Peserta didik MA Raden Fatah Prambanan

Daftarkan diri Anda segera. Kami memiliki program unggulan yang dapat Anda ikuti sebagai pengembangan minat dan bakat. Selain pendalaman di bidang agama dan ilmu pengetahuan, berbagai kegiatan keterampilan juga diberikan sebagai bekal usaha, diantaranya: pelatihan tata rias, tata busana, membatik, seni kaligrafi, seni musik dan hadroh Islami, komputer dan multimedia dan olahraga. Jadilah siswa yang berprestasi dengan mengikuti program beasiswa. Berbagai beasiswa disediakan untuk menunjang pendidikan, seperti: beasiswa prestasi, beasiswa bagi siswa kurang mampu, Program Indonesia Pintar (PIP), JPPD, Beasiswa Baznas, dan lain sebagainya. Tunggu apalagi, AYO BERGABUNG BERSAMA MA RADEN FATAH PRAMBANAN !!!